o Titulo
/cargo: Chef profesional,
empresario y propietario de DiverXO
o Centro
de trabajo: Restaurante
DiverXO
o Experiencia: David Muñoz nació en Madrid en el año
1980. A los 17 años entró en la Escuela de Hostelería de Torrejón de Ardoz.
Trabajó en Balzac, Viridiana y Chantarella entre otros sitios.
Posteriormente se marcha a Londres, dónde descubre la fusión con la cocina oriental
primero en Hakkasan y posteriormente en Nobu..
Regresa a España, y en abril del año 2007
abre DiverXO. Un pequeño local en el barrio de Tetuán, con su pareja, Ángela
Montero. En julio de 2009 se mudan a un local mayor también por la zona de
Tetuán, sin cambiar la esencia del restaurante.
David Muñoz y Angela Montero siguen
llevando personalmente la gestión del establecimiento con un equipo de 18
personas (10 en cocina, 6 en sala y 2 limpiadores) para atender a unos 30
comensales.
o Estudios
realizados / formación: Escuela
de Hostelería de Torrejón de Ardoz.
o Página web: http://diverxo.com/
No hay comentarios:
Publicar un comentario