Social Icons

twittergoogle plusemail

lunes, 9 de diciembre de 2013

David Muñoz

o Nombre:David Muñoz

o Titulo /cargo: Chef profesional, empresario y propietario de DiverXO

o Centro de trabajo: Restaurante DiverXO

o Experiencia: David Muñoz nació en Madrid en el año 1980. A los 17 años entró en la Escuela de Hostelería de Torrejón de Ardoz. Trabajó  en Balzac, Viridiana y Chantarella entre otros sitios. Posteriormente se marcha a Londres, dónde descubre la fusión con la cocina oriental primero en Hakkasan y posteriormente en Nobu..
Regresa a España, y en abril del año 2007 abre DiverXO. Un pequeño local en el barrio de Tetuán, con su pareja, Ángela Montero. En julio de 2009 se mudan a un local mayor también por la zona de Tetuán, sin cambiar la esencia del restaurante.
David Muñoz y Angela Montero siguen llevando personalmente la gestión del establecimiento con un equipo de 18 personas (10 en cocina, 6 en sala y 2 limpiadores) para atender a unos 30 comensales.

o Estudios realizados / formación: Escuela de Hostelería de Torrejón de Ardoz.

o Página web:  http://diverxo.com/


o Contacto: 
twitteremail

No hay comentarios:

Publicar un comentario

La pregunta del millón:

La pregunta del millón:
Entonces no olvides seguirnos.